Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan     € 11,20

Mühlviertler Schafkäse
mit Spargel-Paradeisersalat      € 8,50

Gebackenes Blun'zn
auf cremigem Frühlingskraut      € 9,80

 

Herausg’schöpft

Spargelcremesuppe
mit  Blätterteigstangerl      € 4,80
Klare Rindsbouillon mit Leberknödel     € 3,60
Frittaten oder Grießnockerl      € 3,40
Gratinierte Zwiebelsuppe      € 3,80

 

…wo Österreich drin ist:

Rib-eye-Steak
mit Spargel, Heurige, Sauce Hollandaise     € 25,90

Schweinsbrat'l vom Schopf
mit Semmelknödel, Kartofferl und Speck-Krautsalat     € 10,20

Gebratenes Maishendlbrüst'l
mit Spargel-Pilz-Crepe     € 16,50

Wiener Schnitzel vom Strohschwein
mit Reis, Petersilkartofferl und gemischtem Salat     € 11,40

Puten - Cordon bleu
mit Petersilkartofferl und gemischtem Salat     € 14,20

Backhenderlsalat mit Mühlviertler Kernöl  € 12,80

Fisch und Vegetarisch:

Filet von der Aisttaler Lachsforelle
auf cremigem Spargelrisotto     € 18,50
Aisttaler Saiblingsfilet
mit Gewürzbutter, Petersilkartofferl, Blattsalat;   € 17,90
Tagliolini mit Bärlauch und Schafkäse, Walnüsse
dazu Blattsalat    € 12,50

Eferdinger Spargel mit Haslenußvinaigrette, Kartofferl und wahlweise Schafkäse oder Vulcanschinken   € 16,50

zu Guter letzt…

Topfenschmarr'n
mit Kirschen, Vanilleeis     € 7,20

Haselnuss- Panna cotta
mit Beeren und Erdbeereis     € 6,50

Eispalatschinke mit Vanilleeis
Fruchtsalat, Schokosauce, Schlagobers    € 6,40
Hausgemachte Torte je nach Angebot     € 3,00
Eis und Eisbecher nach Angebot